Home / Свадебное платье / Последний рыжий … Королевский свадебный коктейль!

Последний рыжий … Королевский свадебный коктейль!

Последний рыжий … Королевский свадебный коктейль!

Викторианские иллюзии величия

Файл a30c4febff большой

emanuel brides 2018 свадебная шапка с рукавами жемчужное декольте сильно украшенное лифом атласная юбка с оборками и гламурное сексуальное свадебное платье с лифами и кружевом на спине с скользящим шлейфом (06) mv

Это очаровательное свадебное платье отражает суть аристократической элегантности и шарма. Изюминкой этого предмета является съемный шлейф, который позволяет вам превратить ваш образ в еще более величественный. Одним быстрым движением можно снять шлейф, чтобы обтягивающее платье облегающего покроя, которое визуально удлиняет вашу фигуру. Объемные рукава в сочетании с вырезом позволяют вам держать себя в равновесии, в то время как привлекательный вырез сзади подчеркивает вашу тонкую оправу. …

Когда у вас есть свадебное платье вашей мечты, остальные детали просто встают на свои места. Независимо от того, является ли ваш фирменный стиль свадебного платья винтажным, бохо, гламурным или традиционным, свадебное платье вашей мечты ждет! С красивыми кружевами и захватывающими дух бисером, гладкими линиями крепа и структурированными атласными стилями, есть так много вариантов на выбор, которые дадут вам идеальную фигуру и стиль, чтобы завершить день вашей мечты.

About admin

Check Also

Лучшие 5 темно-синих свадебных идей начала лета, чтобы выделиться

Лучшие 5 темно-синих свадебных идей начала лета, чтобы выделиться Наши любимые свадебные платья с цветочным …

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir